一只白奶猫

快8个月了 涨奶是什么感觉

孕妈们 这个月份了 你们会流乳汁嘛 我还没有流哦 只是乳头上有白色的小店点 这算是乳汁嘛

Augusts764a186

没流,就是胸明显大了好多。乳头也是有白点。

喜宝贝s34u90

是的,洗澡的时候搓下会有点乳汁流出来

心如止水s51u78

现在可以多吃一点儿木瓜到时候生的时候奶水水会比较多。

A淑

不是每个人都会在孕期流乳汁的,我都是产后才有

娜么美o

不要用手去剥它,以后这样子会弄那样的。

美s348

是乳汁。奶水刚好够喝这样最好,我当初也是刚好够喝而已。等戒奶了,就知道涨奶把奶撑得大大的,硬硬的,还特别疼的难受

皓皓妈咪s256a720

怀孕晚期由于体内泌乳素分泌增高,会出现涨奶的。 指导意见: 这种情况应该说明,产后奶水会好的,建议你不要穿太紧的内衣,而且最好,每天用温热的毛巾,擦洗乳房和乳头。

宝妈芯

会流得,不流更好,我老大的时候就不流

-o最初

大多数孕期都是不会就出来的哦!等到宝宝出生了吃还了会越来越多的!

青春s66u23

没事,正常吧,我以为宝宝8个月。哦,是怀孕8个月了,怀孕刺激乳房肯定有变化,

葡萄s181a262

就是乳汁,你还没有生肯定不会涨奶呀,你生了才会

怀中

没有流呐,就是生完宝宝之后来的奶

肥腻腻

八个月是会有乳汁流出来的很正常的

豆豆s778a679

应该是孩子越大,我们这个母乳就越来越有规律性了

伊伊妈咪s81u13

现在还不会涨奶,偶尔有乳汁流出来一点也是正常的

晞宝宝s27u18

没有,孕晚期有乳汁分泌也是正常哒,做好个人卫生就行。