楠楠妈110

这个奶粉会不会上火呢

美赞臣铂睿奶粉会不会上火呢,想给宝宝试喝看看,有谁家宝宝在喝的吗

la

我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉不上火,因为美赞臣铂睿奶粉中有一条神奇纽带,名叫脑肠轴,在脑肠轴的帮助下,良好发育的大脑会调节肠道的蠕动,让宝宝消化好,吸收更多营养,同时肠道会将吸收好的营养源源不断输送到大脑中,助力宝宝脑部发育。脑肠轴发育好,宝宝才能不上火,而且添加益生元组合,调理肠道功能,不上火,不便秘,两者结合到达1+1>2的效果

sunshines588a408

我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉不会上火呢,它营养非常的全面。美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,关注宝宝消化和吸收,也不容易上火,而且还能够促进宝宝大脑发育,这款奶粉挺不错的,你可以给宝宝试试。

小呵呵

我家宝宝在喝,不会上火奥,肠道消化吸收很好,因为美赞臣铂睿里还有独特的益生元组合,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚,宝宝吃的好,睡得香,身体棒!