洛萱妈咪s793a390

孕晚期霉菌感染痒的不舒服,想去医院老公不让去他说最后两周了坚持一下说不定过两天宝宝就出生了。

孕晚期霉菌感染痒的不舒服,想去医院老公不让去他说最后两周了坚持一下说不定过两天宝宝就出生了。并且还建议我用白开水放点食用盐每天晚上洗一下,这样真的可以吗?

90后宝妈s85u91

亲爱的,这样是不行的,有霉菌感染的话,是会影响顺产的,顺产时容易感染宝宝的口鼻眼的,所以是需要进行治疗控制的,使用盐水是不能治疗好的,建议你去检查,治疗控制好病情,利于顺产。

美s348

我产检有霉菌,医生给开了一盒药说塞里面的,一盒三十多元六粒。洗澡时用孕妇专用抑菌杀菌的喷剂洗私部就好了

-o最初

如果痒的特别厉害,最好还是去检查一下比较好,轻微的可以洗洗,勤换内衣!

邓邓s47u11

可以试试,毕竟你也没别的招,反正洗不坏

肥腻腻

如果能坚持就坚持吧如果实在坚持不了那就要去看医生检查一下

豆豆s778a679

可以啊,因为这种盐水本来就是杀菌的

旭吖

你可以去医院问一下医生,看看有没有别的办法可以解决?