皇上s24u73

宝宝吃东西不消化怎么办

宝宝吃完东西总是不消化,吵着说肠胃不舒服,不知道怎么办才好,有什么解决办法吗

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝吃的东西不消化,是反映出来宝宝肠胃消化不太好,所以平时的话可以给宝宝补充益生菌,但是也不建议长期的依赖益生菌,如果说你家宝宝在喝奶粉的话,可以选择美赞臣铂睿奶粉这款奶粉。他能够呵护宝宝的肠胃,他有添加独特的PDX+GOS益生元组合可以让宝宝肠胃舒服,帮助宝宝更好的消化和吸收。我家宝宝是喝的这款奶粉挺不错的,你也可以去了解一下这款奶粉。

A梦星

那可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生元,调节宝宝肠胃消化,让宝宝好消化易吸收。小肚子舒舒服服的。

了缘

我妈给宝宝试一试,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里添加个独特医生,元组合可以帮助宝宝消化,调节宝宝肠道菌群平衡,我家宝宝一直喝的这款奶粉,这款奶粉挺不错的。