零归零

宝宝肚子不适

宝宝一喝奶粉,就肚子不适,是喝的奶粉不好吗?有必要停喝一段时间吗?

糖果母婴旗舰店

不知道你家宝宝吃的是什么奶粉,具体的原因不好说,我家宝宝断奶后喝的美赞臣铂睿,从来没出现过肚子不适的情况,铂睿奶粉中添加了独特益生元组合可以助力宝宝消化吸收,宝妈不妨给宝宝试试铂睿吧。

昊昊妈

肚子不舒服有可能是奶粉问题呢亲爱的。可以考虑换一款奶粉试试,我家一直在喝美赞臣铂睿奶粉,吸收特别好,你可以试试呢。

☜嘟嘟☞679qe

美赞臣铂睿奶粉宝贝喝肠胃消化好,奶粉添加了不上火益生元组合,宝贝喝是特别容易吸收不会上火。

A梦星

奶粉是宝宝的营养来源,不能停。可以给宝宝换一款奶粉,推荐美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生元调节宝宝肠胃健康。