梨浅浅笑

奶粉可以做辅食吗

给宝宝也买了奶粉,宝宝不爱喝,放在家里怕浪费,可以做一些小零食给宝宝吃吗?

Octobers72u88

奶粉可以用来做辅食啊,这样宝宝的辅食也可以多样化。我有的时候也会拿我家宝宝喝的美赞臣铂睿,用来做辅食,味道很不错哦

开宗明义

可以的呀,你可以给宝宝做成溶豆豆吃。我家宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,刚开始给宝宝添加的时候。宝宝吃不完,我就给他做辅食了。

环环

奶粉确实是可以做辅食的,但是添加的都比较少,可以给宝宝换一款奶粉试试,美赞臣铂睿奶粉易吸收好消化而且不上火,非常的适合宝宝,你可以给宝宝试试