小妞妞77

给宝宝喝什么奶粉

亲们都给宝宝喝什么奶粉呢?给宝宝换了几种奶粉她都不喜欢喝

春风拥一吻授命不得唇

小宝宝喜欢喝的奶粉肯定是帮助他的奶粉当然味道要好,铂睿的奶粉就是味道很不错的奶粉哦!

开宗明义

可能是宝宝不适应这些奶粉呢,我觉得宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝开始也是不喝奶粉,换了这个奶粉之后,宝宝还是挺爱喝的。铂睿奶粉营养也很丰富,而且还有优良dha,可以促进宝宝的大脑发育。

い不可碰触的伤389QQ

我家宝宝嘴巴也比较挑剔,最后给宝宝试了试美赞臣铂睿奶粉,没想到宝宝还很喜欢喝,口味清淡,接近母乳。DHA达到欧盟推荐DHA水平,对宝宝大脑发育有很好的帮助作用。而且它的长短链益生元对宝宝身体健康也有很好的帮助,这款奶粉它含的促进大脑发育的DHA是优量水平的,这样就能保证新生儿补充到充足的DHA,也就能提高新生儿智商,情商等能力。很不错哦一款奶粉

Zzzs85u18

很有可能是奶粉的口味,宝贝不喜欢,或者是宝贝喝了之后有肚子胀气现象,所以宝贝才会排斥,你可以给他尝试一下美赞臣铂睿奶粉我家宝贝一直都在吃,含有益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,让宝贝肚肚舒适,成长更快。

了缘

我家宝宝断奶以后喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里添加额独特益生元组合和优量dha双重营养帮助宝宝脑肠轴更好的发育。