青春不回来

我家宝宝快三岁了,在家里很会玩,就是出去比较怕生,特别是三十岁以上的男性,看到都害怕,有时候

我家宝宝快三岁了,在家里很会玩,就是出去比较怕生,特别是三十岁以上的男性,看到都害怕,有时候还哭。本来我们今年没在家,就她跟奶奶两个人,真不知道怎么办了?

宝贝妈咪s481a547

当孩子遇到特定的人就哭,那说明孩子可能曾经与具有此特征的成年男性之间有过不好的相处经历,这个经历可能是对方带来也可能是家长回应带来的使孩子害怕或恐惧的体验所造成的。您可以问问奶奶孩子有没有遇到什么事情。如果孩子可以画画,也可以让孩子通过画画来缓解这样的焦虑。您如果长期不在家里,那也需要给孩子定时打电话,跟孩子说说话,这样也可以增加孩子的安全感。

肥腻腻

很正常的呀宝宝在家里比较自由自在呀出门在外肯定是会怕生的

邓邓s47u11

多带她出去玩,见见世面就好了,有条件可以考虑早教

LoHoX

正常的 宝宝在家就是6的很 出去胆小 你多给他教教让他不要怕

家有两棉袄s73u45

多带宝宝出去玩玩走动走动就好了,小孩子难免会有点怕生的。

旭吖

宝宝如果特别害怕大人的话,是不是你不在的时候有人这样吓唬过他?

辣妈872240s896a845

大点就好了,我家宝宝也是,常去人多地方玩,锻炼锻炼