凉城以北深海未s76u90

天热还在给娃用尿不湿吗

我们这里30多度,白天用尿不湿摸娃屁股都汗粘汗粘的,但是是女宝,又不能穿开裆裤

月韵梦影

可以不用带的,多准备几条裤子就可以了

怀中

女宝也能穿啊。小宝宝没事的呀,别把宝宝捂起痱子来

宇儿妈s14u36

天气热就不要给宝宝穿纸尿裤啊,多给宝宝买几条那种薄薄的小裤子穿,他尿了就给他换掉。

玉s21u79

要看看宝宝多大了,要是一岁半以内的,还是需要用啊,买透气性好一点的

婕妤s64u77

那就不要穿尿不湿了白天,用布吧一湿就换了,麻烦点

馨馨妈s97u43

换勤一点就行了,女宝宝还是不要不穿,容易得病

-o最初

我家现在白天不用尿不湿,等到晚上再用!

家有兒女o

我現在都很少給用尿褲了。就多準備些褲子呀 我女兒那時候一天都是換十幾條的 女孩子的不要開档

家有两棉袄s73u45

你可以用也可以不用可以给宝宝穿拉拉裤,或者尿出来的时候换裤子。

葡萄s181a262

穿的啊,不然这么小不穿又不行,多换换就是了

刁蛮公主s57u13

在家的时候别穿就行了,我家的小宝男孩一直穿着

昕昕s62u30

我什么也没用,只是坐床上的时候给她铺个隔尿垫就行,天热最好别穿纸尿裤了,容易出痱子

肥腻腻

我家宝宝七个月每天都要给孩子穿纸尿裤呀不然很容易拉了尿了

子轩么么

其实天热就不要给她用尿布湿了,小男孩可以锻炼他用马鸟

嘟嘟s541a797

我家白天从来不穿纸尿裤的,只有晚上

ccs40u51

我们现在还在用,最近也是在考虑白天不给宝宝用了

伊伊妈咪s81u13

女宝为啥就不能穿开裆裤呀,我们白天已经不用尿不湿了,晚上用

旭吖

女孩的话我觉得也可以用的,当然你要一直看管着宝宝别让宝宝随处动还还有坐

晞宝宝s27u18

宝宝有一岁多的话,白天可以不用纸尿裤,多准备几条裤子