小丫宝宝

是不是月经

我是顺产生的宝宝,现在已经36天了,前两天已经没有带血丝的白带了,可是昨天开始有少量出血好像是月经初期,周围做妈妈的朋友最早是产后三个月来的月经,究竟是月经还是恶露,现在来月经是不是太早,到底什么时候该来月经?

shihongli89

血的颜色鲜艳吗?量大吗?如果不鲜艳或量不大就不要着急。我在来月经之前的一个月也跟你差不多,当时也去医院做过检查了。大夫告诉我血不新鲜,量不大就没事。随时观察。再过六个你要去做检查了,到时候要做B超再咨询一下医生。

susei55

我和你一样,但这种情况不是月经,它在你真正月经来之前还会断断续续来几次的,不用怕,那是正常的哦,我是四个月开始恢复正常的,祝你健康啦!

angelsxy

在观察看看,也有可能是月经,我家亲戚有生完一个月就来月经的,而且她还喂奶

fdy061010

那不一定哟,我就是刚满月就来月经了.

liuyuxuan1118

如果量不多没关系,不一定是月经,如果不放心可以去医院检查一下

lcf100

量不多,不肚子疼就没关系

wll20080107

我也是生完宝宝两个月就来月经了。从书上看的说是顺产月经六个月以后才能来哦。这要看身体素质了。