coco

娃不好好吃辅食,最近长牙也不吃奶,怎么办?

娃好像因为长牙不怎么吃东西怎么办?不吃辅食也不吃奶!

诺念

如果担心宝宝营养跟不上的话,建议给宝宝选择奶粉喂养。或者奶粉母乳混合喂养。这样能够加强营养补充美赞臣铂睿奶粉就挺不错,营养全面,还有不上火消化益生元。促进宝宝消化,让宝宝消化好食欲也就好。

小呵呵

我家宝宝以前也这样,吃东西也不好好吃,后来我在朋友推荐下给宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉,没想到宝宝很爱喝,也喜欢吃饭了,你可以试试这款开胃的美赞臣铂睿奶粉奥。