訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉不上火吗?

天气炎热,感觉宝宝特别容易上火,想换个易消化的奶粉,听说美赞臣铂睿易消化不上火是吗?

☜嘟嘟☞679qe

宝贝就是喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉宝贝喝营养丰富而且含有丰富的优量DHA,宝贝喝大脑发育好聪明。

溜溜咚咚

是的,我们一直在喝美赞臣铂睿,里面含有丰富益生菌,可以促进宝宝消化,帮助宝宝肠胃健康,让宝宝不上火

岁月静好

确实如此,美赞臣铂睿奶粉不会让宝宝上火,因为这款奶粉添加了独特益生元组合,能帮助宝宝软化便便,提高消化吸收能力,不上火不便秘

了缘

我家宝宝喝的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉宝宝喝了不易上火,奶粉中添加了独特益生元组合。宝宝消化吸收。

恋恋不忘

美赞臣铂睿奶粉中含有能让宝宝喝了不上火的专利益生元组合(低聚半乳糖和聚葡萄糖),这组合成分能软化便便,呵护宝宝弱小肠胃,让宝宝排便通畅。