凉城os466a252

宝宝便秘

宝宝最近便秘,不知道应该背包怎么呵护情况,我们都是怎么解决宝宝便秘?

娜宝哥374qe

宝宝易上火便秘可以试试美赞臣铂睿,我家宝宝之前也是老上火我也给他换了铂睿呢,美赞臣铂睿含有长短链益生元组合有利宝宝肠胃健康,宝宝喝了不易上火便秘,非常的适合宝宝呢,

唯爱小英

宝宝便秘就挺难受的,而且还睡不好觉,你可以给她多吃蔬菜,荤素搭配好,还有就是选择易消化的奶粉,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,消化方面很棒,而且不会上火,还可以给她按摩肚子,这样也有利于消化