小懒猫

宝宝一喝奶粉就上火怎么办

因为奶水不足,所以要给宝宝添加奶粉,可以宝宝一喝奶粉就上火,该怎么办啊?

花开花落

是不是奶粉不适合宝宝呢,你给宝宝换个美赞臣铂睿奶粉试试,它里面含有独特益生元组合可以让宝宝吸收好消化好不上火,还能软化便便,呵护宝宝的小肚肚!

郝倩

可以试着给宝宝换一下奶粉试试,我家孩子一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,没有便秘上火过,他这个奶粉里面含独特益生元组合,助力宝宝好吸收好消化不上火,你说你宝宝一喝奶粉就上火,可能是你家喝的奶粉宝宝不好消化,才会导致孩子上火,而且现在天气越来越热了,每天可以给宝宝多喝一些水,也是很好的

一只小迷糊

应该选择不上火的奶粉就可以了,我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉挺不错的,你可以试一下,它含有益生元组合,帮助消化不上火。

昊昊妈

亲爱的可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉哦?这款我家宝宝一直再喝,没有上火的时候。感觉很好呢。