懒oOo羊羊o笑o-

我为什么总是失眠

也没有什么兴奋事情 为啥总是失眠 白天不睡 晚上照样失眠 又快一点了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊怎么办 睡不着 玩手机 会不会影响胎儿发育 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊睡不着睡不着

宝妈s69u70

尽量少看会手机,睡不着的时候闭目养神也是一种休息

静默s102a124

怀孕有个阶段是会失眠的,宝妈保持自己心情愉快

渠丽丽

是会有影响的,你不睡觉宝宝生下来也会不好好睡觉

婷婷玉立s58u38

孕期确实容易失眠,等宝宝出生想睡缺没办法睡。

嘟嘟s541a797

不要玩手机,不要想太多,睡觉前喝喝纯奶

伊伊妈咪s81u13

怀孕的时候确实容易失眠,我那时候也是经常半夜睡不着,但还是少玩手机

旭吖

怀孕期间也不要经常玩手机,这样胎儿也睡不好的

晞宝宝s27u18

经常失眠是有一点影响的,睡前放轻松喝一杯牛奶。

家有两棉袄s73u45

可能是你白天睡太多了吧,我之前怀孕的时候晚上也是睡不着玩手机。

兽兽s58u22

宝妈没事多出去散散步,走动走动,累了自然就睡觉了

辣妈529639s124a455

我孕期也是总熬夜,不会有影响,就是宝宝生下来容易睡反觉,太难熬了

辣妈921059

白天适当的运动一下,晚上累了就睡了。玩手机会更兴奋。

娃娃菜s884a795

我有段时间也是这,熬夜确实对宝宝不太好,你可以早点就上床睡前喝杯热牛奶!会好很多的 主要是要放下手机

艾草雪s79u18

怀孕期间的话出现失眠现象比较常见,自己放轻松一点。

飘雪s573a877

孕期的话也是正常现象吧,我也是经常这样

辣妈872240s896a845

怀孕有关系,孕激素高,我怀孕时候也是一宿没睡多长时间,白天还困,孩子出生到是也挺好

是新新吖

睡不着就不要玩手机了,就躺着没办法,睡前洗个热水澡