荏苒

什么奶粉不上火

炎炎夏日,宝宝有点儿上火,想要给宝宝喝不上火的奶粉,你们有什么好的牌子给我推荐么?

郝倩

宝宝上火要注意平时也要多喝水,小孩子上火了很容易生病的,我给宝宝选的美赞臣铂睿,推荐给你试试,口感不错,宝宝很好接受,而且里面含有独特益生元组合,让宝宝好消化不上火,还有优量的DHA,帮助宝宝大脑发育。

琉璃の浅唇

美赞臣铂睿奶粉中含有PDX+GOS益生元组合,可以帮助软化便便,不上火不便秘。铂睿里还含有促进宝宝大脑发育需要的优量DHA,让脑肠轴发育好,宝宝聪明伶俐成长好。

辰宝妈s116a233

炎炎夏日,必须给宝宝多喝水才行,除了多喝水,选择一款不容易上火的奶粉也是非常重要,我给我家宝宝选择的是美赞臣铂睿奶粉,说实话,这款奶粉真的不错,解决了我家宝宝易上火体质问题。