荏苒

助消化的好奶粉

在线求助急!宝宝有点儿消化不良,你们有什么好的助消化奶粉推荐么?

花开花落

你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直都在喝,消化吸收都特别好,因为它里面添加了独特益生元组合,还能软化便便,呵护宝宝肠胃

咦,鸭小七呢

我们宝宝是选择在美赞臣铂睿奶粉口味非常的清淡的,而且营养搭配均衡,最主要的是独特益生元组合,促进宝宝的肠胃吸收和消化,而且其中的优量DHA还能让孩子促进大脑发育的

SugaryCindy

宝宝消化不良,就要给宝宝选择好消化易吸收的奶粉,不然会耽误宝宝成长,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,我家宝宝出生后一直吃这款,消化吸收特别好,从来没有出现过消化不良,而且肠胃也挺健康的,建议你给宝宝添加。

回忆有我。

宝宝消化不良确实很让妈妈操心,消化不良得吃点益生菌。我建议你试试美赞臣铂睿,里面含有独特的益生元组合,易消化不上火,我宝宝一直在吃,很不错的

一只小迷糊

不消化确实很苦恼,我推荐给你美赞臣铂睿奶粉,我们宝宝就在喝这个奶粉,非常好消化,因为它含有益生元,可以帮助宝宝更好地肠道蠕动。