一帘幽梦

DHA含量高让宝宝更聪明的奶粉

宝宝需要添加奶粉了,宝妈们推荐一下哪款奶粉DHA含量高,你可以让宝宝更聪明。

小甜心o

推荐给你我家孩子喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉 添加了优量DHA 是其他奶粉dha含量的20倍呢 符合国际优量要求 帮宝宝脑袋发育棒棒的 聪明伶俐

辰宝妈s116a233

众所周知,奶粉选的好,保安才会更健康,更聪明,其中的聪明,就要看奶粉中DHA的含量了,只有达到国际优量水平的DHA才能让宝宝更聪明,而美赞臣铂睿奶粉,正是这么一款好奶粉。

一诺

宝优量DHA这项补充充足了 大脑发育完善会很聪明 所以我选择的是这个指标达到了国际水平的美赞臣铂睿奶粉