一帘幽梦

不上火的好奶粉

宝宝最近上火了,大便干结,排便困难,哪款奶粉营养均衡全面还不上火呢?

孩他妈

推荐宝妈给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉。它口味清淡,含有独特益生元组合,促进宝宝肠道蠕动,利于吸收消化,能有效预防宝宝上火和便秘!

零归零

原来奶粉选择不合适造成了宝宝的肠胃消化不好,宝妈可以把奶粉换成了含有益生元的美赞臣铂睿奶粉,奶粉益生元是独特PDX+GOS益生元组合:独特的长短链益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,让宝宝晚上睡得香,吃得好,心晴佳,白天更有精神探索世界!而且这个益生元组合可是获得了美国、欧洲、中国的专利的哦~宝妈们可以放心挑选。

琉璃の浅唇

你可以试试美赞臣铂睿奶粉啊,我家宝宝一直喝这款,挺不错的呢,它里面含有不上火益生元组合,可以防止宝宝上火便秘,软化便便,让宝宝轻松排便,解决了很多便秘宝宝的困扰!