被风吹过的夏天888

断奶太难了?

给宝宝断奶太难了,总是不成功,奶粉也不喝,怎么办好呢?

EoEveryoG

断奶需要宝宝做准备,不能硬断,先让宝宝接受奶粉,美赞臣铂睿奶粉口味清淡,好消化,宝宝好接受,你可以先和铂睿混合喂养试试。

开宗明义

可能是断奶没有找到选择合适的奶粉,我觉得你可以试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉我家宝宝很爱喝的,刚刚本来就是喝的这个,而且这个奶粉是荷兰进口的,优量dha,营养也很丰富。除此之外,断奶也要讲究合适的方法哦。

了缘

宝妈不妨给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝之前也是不喝奶粉,后来朋友推荐了这款奶粉,奶粉口感清淡接近母乳。宝宝容易接受。