zsaqs

感冒好了以后不爱吃奶怎么办?

我家宝宝(三个月)感冒十三天才好,自从好了以后就不太爱吃奶,以前每天喝五次,每次一百二,现在才喝一百,而且是三·四次!之前早上醒了就要吃,可现在最起码醒后两小时才要吃,吃的也不多,该怎么办啊?(奶粉喂养)

binglang117

可能宝宝的肠胃因为生病了所以产生厌食,没有关系,饿了自然会吃的,还有宝宝肠胃没有调整过来也会不吃的。
不能急,宝宝不吃不能硬来,这样宝宝也会不吃的。
还有可能是药混在奶粉里吃的,宝宝吃了觉得味道不对也会不吃的

提问者对回答的评语:谢谢!太对了,就是把药放在奶里喝的,现在她可怕奶瓶了!