我家有个小灰灰

俺娃现在七个月了他想睡觉的时候头拼命摇。摇摇头还往上仰尼说这是缺钙的表现吗。像鱼肝油也有吃的

俺娃现在七个月了他想睡觉的时候头拼命摇。摇摇头还往上仰尼说这是缺钙的表现吗。像鱼肝油也有吃的。可是吃鱼肝油容易拉肚子。有人说吃鱼肝油拉肚子是排毒现象这对吗。

小精灵8888

换个牌子的鱼肝油试试。宝宝摇头可能是痒或者出汗了,不要用枕头。

乖宝宝s87u25

可以去看看,有的说总腰疼,就是缺钙,但是你还是得上医院看看

旭吖

不知道呀,我家宝宝一直都没有吃过这个鱼肝油的

兽兽s58u22

拉肚子肯定是不好的,建议孩子小,还是停掉

9o45

每个宝宝吃了鱼肝油拉肚子效果不一样,这个很说不好。鱼肝油是促进吸收钙的。鱼肝油维生素C和D

晴天s670a822

不知道-我家宝宝这几天也摇头-有的说是前庭发育-可能这是个过程

知足者o常乐也

那是对鱼肝油不合适,你可以换换,伊可新,星鲨,都可以,我家7个月也会摇头,是觉得好玩,没事

溪水s26u15

吃ad ,促进钙吸收的,多在室外晒晒太阳

艾草雪s79u18

如果吃了会拉肚子,那就不要给宝宝吃了。

飘雪s573a877

应该不是的吧,不放心可以带宝宝去看看医生吧

菲s421a311

不正常吧,估计是宝宝不适应,可以补钙片看看

林宝贝s70u71

摇头是宝宝发育阶段的一个过程,没事的,

家有两棉袄s73u45

吃鱼肝油怎么可能会拉肚子呢,没听说过吃鱼肝油拉肚子是排毒的,我家宝宝吃鱼肝油就不会拉肚子,你可以换另一种鱼肝油我给我家宝宝早上吃鱼肝油晚上吃的乳钙。