denis9169

一个准爸爸的烦恼

您好!特向您请教以下几个问题,烦请您在百忙中赐于答案: 我与爱人婚后两年孕2次,第一次孕3-4月后胎死腹中,另本人精子A+B约18.44%,少精弱精症!大夫告知仍有机会受孕!妻现有3个月身孕!孕1个月时有见红,经保胎治愈!请问:1。生下来的小孩是否会为不健全的,机会有多少,我能否要小孩?2。问题是否出在本人染色体有异常?家族没有此病史!谢谢!!!烦请回到我邮件denis9169@163.com 致敬 刘文龙

xiaojingqian2007

在怀孕16周的时候会做唐氏检查和染色的检查.那时医生就给你一个比较准确的答案了.做染色体检查时,爸爸和妈妈应都做...

shirley-lin

既然保住了,说明宝宝是健康的.如果宝宝不健康你是不会保得住的.注重孕期检查就行了.

dandelionpu

宝宝健康是最重要的,也是父母的最大心愿.

zddmly

还是根据医生的意见吧!做好孕期检查,保存好资料,万一有问题,也有医生的保证啊!祝宝宝健康成长!

jinjinggirl

应该是正常的吧,最好还是问医生看!

tianshi311

等到四个月就基本稳定了,而且四个月的时候要做很多检查的,看结果再问问医生