鱼的泡泡s287a122

我家女宝2个半月,这几天白天很正常不哭闹,晚上有点闹人,哭得很利害,怎么哄也不停,每天晚上都

我家女宝2个半月,这几天白天很正常不哭闹,晚上有点闹人,哭得很利害,怎么哄也不停,每天晚上都是8点钟左右就开始哭闹了,总让人抱着或者背着,这是怎么回事呢?​

辣妈673235s940

2~3月的孩子夜间哭闹。1。哭闹时间每天相同又能自己缓解。这种啼哭,可能是正常的发育过程中的行为,过数周后会自行减少。2。可能有“肠道痉挛”,这种症状的特点是,傍晚或夜间反复哭闹,经排便或排气后减轻。处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。过了此年龄段后,能自愈。

家有两棉袄s73u45

是不是肠绞痛啊,哭的时候给抱一抱宝宝然后给宝宝做一下飞机抱。

兽兽s58u22

家长要调整孩子的睡眠时间,合理安排孩子娱乐和睡眠时

辣妈529639s124a455

哭的厉害,时间固定就是肠绞痛的,一般飞机抱或者趴着,抱着,都会缓解哭闹,就是肠绞痛了

张莉莉妈妈

宝宝想要妈妈也是会哭的,小月龄宝宝神经发育完善

辣妈927666s980a725

每天黄昏时分(通常为晚上5-8时),宝宝出现难以安抚的持续性哭闹、踢腿、频繁排气、全身亢奋等状况,等过了这段时间,又表现得很正常,同样的状况每天上演,一直等到宝宝4个月大左右才结束,大人心疼却又束手无策。

辣妈157079s629a166

宝宝肠绞痛了,给宝宝顺时针揉揉肚子,做排气操,飞机抱

娃娃菜s884a795

是不是孩子胀气或者肠绞痛了,你可以试试飞机抱!我家宝宝要是哭闹了一飞机抱就笑的咕咕的,是两个半月的男宝宝

辣妈450346s970a272

那你就抱着吧,喂喂奶他是不是饿了给他换换尿布是不是拉了?

o泡沫o破碎亦美o

那应该是胀气肠绞痛吧,可以买瓶安比宝吃,效果挺好的,缓解肠绞痛的

泪划过我心

可以去医院看看医生,毕竟医生是专业的

玉s21u79

是不是肠绞痛啊,可以飞机抱试试行不行

9o45

哭闹是饿了还是拉屎了或者是肚子胀气?胀气的话可以尽量让宝宝趴着。她会觉得很舒服。

笑笑s862a595

都说一月睡二月哭会不会是胀气了呀?

oos53u83

你摸摸宝宝的肚子硬不硬,看是不是腹痛了

梦女孩s42u96

缺钙了吧,平时补充伊可新了没,一天要吃一个的