南海吳大少s68u19

女宝宝70天,母乳喂养。浅睡眠时会发出像大人一样的打呼噜声,有时醒着也会发出类似小猪哼哼声。

女宝宝70天,母乳喂养。浅睡眠时会发出像大人一样的打呼噜声,有时醒着也会发出类似小猪哼哼声。这种现象正常吗?如何解决?

果嘛嘛

改变睡觉姿势试试,能够消失,没有事。如果不能消失,则当重视。腺样体肥大使孩子打鼾是常见原因。腺样体位于鼻咽部的后壁和顶部。腺样体肥大,妨碍鼻腔通气。当到耳鼻喉科就诊。

家有两棉袄s73u45

这种显示正常的啊,你睡觉的时候别靠宝宝太近了让她多呼吸一点新鲜空气。

张莉莉妈妈

正常现像,我家宝宝有时也这样,不用过多担心

娃娃菜s884a795

我家的也是,偶尔会出声音,我问了社区医生说是偶尔的话没事,可能是鼻子堵住了 清理一下就好了

远宝宝s95u85

这种应该都是正常的。我家宝宝有时候也会哼哼唧唧的。

旭吖

观察宝宝脖子,睡觉有没有脖子那里垫高了

玉s21u79

给补充维生素D看看呢,可能宝宝做梦了吧

晴天s670a822

正常吧-我家宝宝有时也会-但是我没当回事

巧s741a151

我家宝宝现在7个月了,有时候也这样,不过没有干预

阿碧

只要宝宝能吃能睡,精神好就没有问题。

艾草雪s79u18

这些的话都是正常的现象,因为宝宝还小发育未完善。

飘雪s573a877

稍微转动一下宝宝的头,是不是睡的不舒服了

轩轩妈s731a291

我家也是,可能是睡资,啥的问题,我儿子现在就不打呼噜了,我是之前给枕头,现在不用了就不打了

乖宝宝s87u25

吃完奶之后多拍一会儿抱,一会儿在肩膀上多做做排气操,然后上着他嗓子有痰呼噜

偷粮请喂养s52u67

应该是正常的吧,我家宝宝小时候也偶尔会打呼,我觉的很好笑,她爷奶爸都打呼,大了反而不怎么打呼了。