Amyo妈妈

48天宝宝一直母乳喂养,母乳充足,今天大便有点发绿,有一次大便带一点点红色血丝,是什么原因引

48天宝宝一直母乳喂养,母乳充足,今天大便有点发绿,有一次大便带一点点红色血丝,是什么原因引起的?跟妈妈饮食有关系吗?用妈咪爱调理可以吗?用不用去医院?!​

金果果s935a921

可服益生菌调理。如果有便秘,两次奶间,喝一些果汁。妈妈饮食注意不吃海鲜类食物。

家有两棉袄s73u45

是不是宝宝肠胃不舒服啊,不然为什么好好的大便会出血呢?先吃点妈咪爱调理一下。

兽兽s58u22

肯定要去医院的,不要乱给孩子用药,在医生指导下用药

唯独爱你s780

是不是你吃了什么东西,应该是跟你饮食有关,宝宝吃奶的话,自己吃东西就适量,

娃娃菜s884a795

可能是你吃的东西有什么问题,妈妈饮食注意一下可以再观察一下 要是严重了就得去医院了

远宝宝s95u85

应该是宝宝有点儿受凉吧。注意保护好小肚子不要着凉。

旭吖

宝宝吃母乳,跟你的饮食习惯有一定关系的

泪划过我心

出院时应该有医生的电话吧,可以打电 话问问

玉s21u79

绿一点没关系的,只有不便秘或者拉稀

张莉莉妈妈

可能你吃了什么含铁多的东西,所以宝宝会便血。

晴天s670a822

我们这边说大便发绿有可能是吓着了-但是科学的是吸收不好-如果只有一次大便带一点点血丝的话-你可以在观察一下-也有可能是宝妈饮食有关系

笑笑s862a595

有一点发绿,有很多说法,有人说是吓到了,有人说是凉到了,最好还是去医院看一下。

辰麻麻s729

是不是着凉了?建议去医院看下比较好,

阿碧

不放心,还是去一下医院吧,妈咪爱不知道有没有效果,你可以给他试一下妈咪爱没什么副作用。

知足者o常乐也

不要随便给吃药,你饮食注意下,如果严重了,就查查大便常规

溪水s26u15

注意观察,如果下次排的便还是绿色带血就去医院检查

玲妹妹s391a821

有关系的,宝宝大便和妈妈的母乳有很大的关系!所以妈妈的饮食要多加注意!