☞娜么美~862QQ

夏季怎么戒奶

宝宝越来越大了,想在夏天给他戒奶,这个该怎么建呢?

了缘

首先,宝妈要给宝宝选择一款口感接近母乳的奶粉。这样可以让喝。习惯母乳的宝宝容易接受。建议宝妈给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉口感清淡,营养均衡很适合宝宝断奶。

春风拥一吻授命不得唇

夏天戒奶的话,你要给宝宝选择比较接近母乳的奶粉,可以给宝宝试一试铂睿的奶粉呀。这样就很好断奶了