唯爱小英

上火了怎么办?

因为天气太热了宝宝有些上火了,我也想给宝宝换一款奶粉?哪个奶粉更好尼?

醒醒的眼睛

天热一定要给宝宝补充充足的水分哦,同时可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加PDX➕GOS独特益生元组合,缓解宝宝上火问题,助力消化吸收,呵护宝宝肠道健康,相信你家宝宝喝了这款奶粉,上火问题会得到很好的改善。

辰宝妈s116a233

夏天,宝宝就是很容易上火的,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这款奶粉含有独特PDX和GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩的小肚肚。

小月亮吖o

夏季天气干燥,多数宝贝都会面临一个上火问题,这时候奶粉选择很关键,要给宝贝选择一款营养全面且不容易上火的奶粉,我推荐美赞臣铂睿奶粉,内含优量DHA,帮助宝贝大脑发育,同时独特的益生元组合,帮助宝贝消化不上火,宝贝吃的好睡的香,每一天都是精力充沛的小太阳。

娜宝哥

宝宝容易上火喝美赞臣铂睿奶粉,里面含有独特的PDX+GOS益生元组合,能促进肠胃消化吸收,促进有益生菌的繁殖,呵护肠道健康,喝了不上火不便秘!

孩他妈

我给我家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,营养全面,而且从来没有发生过上火现象。推荐宝妈给你家宝宝试下!

那谁s824a864

宝宝上火,可以为宝宝换口感清淡好吸收的美赞臣铂睿奶粉,营养也比较丰富,而且口感清淡,孩子喝了不会上火,不会便秘

春风拥一吻授命不得唇

这个天气上火,确实很容易生病。可以给宝宝吃一点不上火的奶粉,我们家宝宝吃的就是铂睿奶粉。