乐乐

想给宝宝补充DHA

每次去母婴店买东西,店员都给我推荐DHA,说的我都动心了,真想买给宝宝吃,宝妈们都不怎么补的?

忻忻

其实你可以直接给宝宝喝含有dha的奶粉,这样补充起来不是物有所值吗?美赞臣铂睿奶粉富含优量dha,可以让宝宝的大脑发育的更好

千变不动811QQ

可以买富含DHA的奶粉,美赞臣铂睿就很不错,DHA达到中国营养标准,促进宝宝大脑发育。