月桐妈s46u83

两个月大的宝宝,母乳喂养,今天突然不爱吃奶,饿得舔衣服,但是给他奶头就极力抵抗,哭得撕心裂肺

两个月大的宝宝,母乳喂养,今天突然不爱吃奶,饿得舔衣服,但是给他奶头就极力抵抗,哭得撕心裂肺的,怎么办?奶都胀疼了他也不吃,饿了也不吃,好担心~怎么回事啊?

琰昕大宝贝

应该是肚子胀不消化不舒服吧?做做排气操,揉揉肚子。

凤s31u43

是不是厌奶期了,或者是口渴了想喝水,我宝宝之前也是这样的,渴了要喝水

Destinys39u68

厌奶期吧,再观察一下,看他精神状态这么样

肥腻腻

是不是你的奶水不够喝的或者是你的乳头不好吸

辣妈450346s970a272

你先给他挤出来,用吸奶器吸到奶瓶里让他吃,看看吃什么,是不是你吃什么辛辣的东西,难受着他了。

张莉莉妈妈

宝宝有时都这样的,不哭不闹,身体就没事

税亚妮

宝宝饿了都不吃奶吗?那奶粉呢?试着给宝宝吃一点

家有三宝s302a747

宝宝太小还是去看看医生,这么小的宝宝肠绞痛的可能比较大,可以试试飞机抱

七七s767a195

应该是厌奶期吧,用奶瓶或者勺子试试喂他

宝妈s69u70

看宝宝口腔有没有鹅口疮之类的,如果没有估计是厌奶期,有个过程,

怀中

是不是嘴里上火了,不想吃东西,可以让医生给看看

依凝妈妈

是不是肚子不舒服,肠绞痛,飞机抱,等一会再喂奶,

唯独爱你s780

是不是宝宝不舒服呀,这么小没可能厌奶期吧、你试试吸出来放奶瓶喝不喝

娃娃菜s884a795

你可以试试吸出来让他用奶瓶吃,有时候他就是不想吃!

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是厌奶期吧,也有可能是肚子不舒服不想吃。

也好oo

实在不行,就用吸奶器吸出来,奶瓶喂吧,喂几次看看

肉包子s46u33

用吸奶器吸出来,放奶瓶里看宝宝吃不吃。