tank111021

未见心管搏动,该如何是好?

老婆最后一次月经是1月20号(开始),她的经期似乎比较不准,是35天,有时候甚至是40天。 3月31日,我跟她去医院B超检查,检查的超声描述是:宫内早孕声像,大小相当于8周。子宫前位,形态饱满,体积增大,肌层回声均匀,宫内可见一个大小约3。2×2。2cm妊娠囊回声,有明显的“双环征”,其内可见卵黄囊及胚芽回声,未探及明显原始心管搏动。双侧附件区未见明显异常回声包块。盘腔未见明显积液暗区。 医生的建议是尽早处理掉,作住院清宫手术。 我跟老婆都吓坏了,但是我还期待有奇迹出现,所以我让老婆多休息一个星期,然后下周再去查多一次B超。因为我认为这段时间老婆的身体是正常的,没出现任何出血或者肚子疼的迹象--唯一可以说的就是最近几天没有任何妊娠反应了。 请问,如此是否OK?有没有必要去其他医院买些孕酮之类的东西?

我爱米宝宝

我跟你说的情况差不多,我的月经期也是1月20几号,我的周期也是很长有时候还2个月才来一次.我昨天查的27X27还没有你的大.刚刚看见胎芽,但是我一周前查的只有 20X18医生说长了就行.我现在还有流血的现象,打着保胎针吃着保胎药,相信自己的宝宝,你如果没有什么异常可以过一周或10再做一次BC看看,我也没有什么反映,让你老婆放轻松!祝我的宝宝和你们的宝宝都健康!

可爱乔乔

不要太着急,子宫和孕囊的大小是正常的,有的胎儿原始搏动来的晚一些,等两周后再去检查,就会有结果的!

shirley-lin

放松心情,再过一个星期再去检查吧,如果还是没见胎心搏动的话,胎儿可能不好.因为这是一种优胜劣汰的现象.

lcf100

等等看,过一星期去大医院检查一下,应该没问题的

huamanglou99

正常应该要有胎搏动了,不要着急,过一周再检查一下。

xiaolaoshudemama

我五十天的时候做B超也未见明显心管搏动,后来六十天我又做了个B超,就看见了,你例假周期长,可能是宝宝着床晚,等再过一周再去检查吧,祝你好孕!

爱的天使

放松心情,再过一个星期再去检查吧.