了缘

宝妈都给宝宝吃什么牌子Dha?

Dha真的可以促进宝宝大脑发育吗?宝妈都给宝宝吃什么牌子的dha?

那谁s824a864

你好宝妈,DHA是可以提高宝宝大脑发育的,我家宝宝就是喝的美赞臣铂睿奶粉,它里面添加的有优量DHA也可以提高大脑发育。

淡若清风

DHA当然促进宝宝大脑发育了,我家没有额外补充DHA,因为我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉国际权威优量水平DHA,帮助宝宝多维发展持续出色!

Zzzs85u18

DHA的确可以促进宝宝的大脑发育,我家宝贝没有额外补充DHA,一直都在吃美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中的dha含量达到了国际权威量化水平,也能够促进宝贝的智力发育,而且营养也是很丰富的

嫚儿~

dha可以让宝宝更加的聪明伶俐,当然给宝宝奶粉选择含有dha的美赞臣铂睿奶粉就好,奶粉含有dha,含量达到国际权威优量水平。

瑞瑞

dha可以促进宝宝大脑发育,我没有额外给宝宝补充,我给宝宝添加的美赞臣铂睿,其中含有优量dha,达到了国际权威的水平,这是普通配方奶粉做不到的,所以我一直给宝宝添加,宝宝特别聪明,认知能力特别强,建议你给宝宝添加这款奶粉。

自由如风的女子

没有单纯补充,是喝的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝是聪明的,也机灵的。