小妞妞77

宝宝断奶怎么选择奶粉

要给宝宝断奶了,不知道怎么选择奶粉呢?有推荐的宝妈吗?

那谁s824a864

很多妈妈都是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,还是荷兰进口奶粉,大品牌、成分也营养丰富全面,你可以给宝宝选择这款奶粉。

梦小蝶835QQ

我家宝宝断奶后喝得美赞臣铂睿奶粉,好消化好吸收不上火不便秘,含有优量DHA,提高宝宝大脑发育,宝妈也可以试试啊

Zzzs85u18

断奶的时候给宝贝选择奶粉,尽量选择容易消化吸收的,这样宝贝不容易上火,我家宝贝吃的是美赞臣铂睿奶粉还是很不错的,很容易消化吸收,而且营养也是相当丰富的

嫚儿~

宝宝断奶可以选择美赞臣铂睿奶粉啊,奶粉适合宝宝喝,还有含有dha还有独特益生元组合,宝宝喝聪明伶俐、

自由如风的女子

断奶是要选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有不上火益生元组合,宝宝喝是特别好也不会上火。