双胞胎妈妈s922a935

很着急,宝宝百天吃的很杂,刚才吐了三次,最后一次就吐出来很少,没有发烧,现在睡了,看样子还难

很着急,宝宝百天吃的很杂,刚才吐了三次,最后一次就吐出来很少,没有发烧,现在睡了,看样子还难受,一会就翻身一下,用不用去医院,如果再出现什么情况需要去医院?

o軒寶貝o冬

先吃补液盐观察,如果今天上午还是呕吐;下午去医院验血,最好顺带化验大便

辣妈927666s980a725

睡觉了应该没事的,知道吃的不好多捂捂腹部,小孩子吐很正常

念念小西瓜

才白天的宝宝你们都给吃什么了啊,应该还只能吃奶的啊

溪水s26u15

是孩子百天吗?三个多月不能吃辅食呢,给他吃什么了,建议你去医院看看

辣妈157079s629a166

应该是肠胃不舒服了,给宝宝揉揉肚子,让宝宝拉出来,空一空在给喂,百天的宝宝除了奶别给喂其他的

心如止水s51u78

想知道孩子才百天能吃东西吗?你竟然还能给他吃的很杂。过百天的孩子什么都不能吃。

娃娃菜s884a795

是不是吃的有问题了,要是再不舒服就带着去看看吧!看看放心

唯独爱你s780

不要给那么杂的东西吗,适量给不要台多,给宝宝揉揉肚子,会舒服点

晗宝s15u30

随时观察,如果不发烧的话可以睡醒再去医院看看

卡哇伊s64u85

宝宝百天还小啊,为啥要给他吃的那么杂,吃太杂了他的胃会受不了的,最好是不要吃太杂

甜心宝贝s13u52

宝宝吃了什么了,这么小除了吃母乳和奶粉也不可以吃其他的啊

霖o菲o麻麻

宝宝百天纯母乳或者母乳奶粉混合喂养吧?怎么还吃的很杂

平安就好s79u27

吃的很杂是什么个意思?精神状态不好最好去医院

肉包子s46u33

白天的宝宝只能吃母乳跟奶粉,吃的很杂??吃了什么

o泡沫o破碎亦美o

宝宝太小,不要给宝宝乱吃东西,先观察下看看,给喝点水,如果一直吐就要去医院看看

玺博麻麻

都吃了啥,百天的孩子,除了吃母乳或奶粉还吃了啥

渠丽丽

肠道不好了,吃什么不容易消化的了,吃点益生菌妈咪调理一下