Octobers72u88

你们给宝宝准备什么奶粉呢

我想给我家宝宝换一款奶粉,但是又不知道怎么选择,你们给宝宝准备的是什么奶粉啊?

那谁s824a864

我家宝宝以前断母乳的时候,是准备了美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了也很好,不上火不便秘,现在喝的还是这款奶粉。

小雪

我家两个孩子一直喝美赞臣铂睿奶粉,主要看中了不上火,而且含有DHA可以帮助宝宝大脑发育。

忻忻

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉,挺不错的,你可以试一下,口味比较清淡,宝宝接受起来会比较容易,而且它的营养也非常的丰富