梦小蝶835QQ

什么奶粉不上火不便秘

最近打算给宝宝添加奶粉了,请问什么奶粉不上火不便秘呢?

蒋蒋蒋

适合宝宝的才是最好的,我的宝宝喝的美赞臣铂睿粉,含有独特益生元益生菌,助力肠道健康,不上火不便秘

了缘

你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了独特益生元组合助力好消化不上火,口感清淡宝宝很喜欢喝。

Octobers72u88

美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝试一下,它添加了一种独特的益生元组合,可以调节宝宝肠道,助力好消化不上火