梦小蝶835QQ

让宝宝不上火不便秘

进入六月份了,最近天气越来越热了,该如何让宝宝不上火不便秘呢

Octobers72u88

记得要多喝水,天气热了,对水的需求也是特别大的,还有就是给宝宝喝奶粉的话,最好是选择添加益生元组合的奶粉,我家喝的美赞臣铂睿添加了独特的益生元组合,可以调节肠道,助力好消化好吸收

梨浅浅笑

是啊,天气热,孩子总是容易上火,平时要注意,要多让宝宝饮水,多吃富含膳食纤维的食物,可以促进肠道消化,喝奶粉的宝宝可以选择好吸收的,像美赞臣铂睿奶粉也可以。这样宝宝就会减少上火和便秘了