梦小蝶835QQ

怎么选择含有DHA 的奶粉

我知道补充DHA可以提高宝宝大脑发育,那么怎么选择含有DHA的奶粉呢

桐桐s59u28

我家宝宝一直美赞臣铂睿奶粉,我觉得还挺好的,比同龄的宝宝要聪明,说话也比较聪明,铂睿奶粉优量水平DHA,支持宝宝脑部发育,让宝宝思维更敏捷,情商更出色,宝宝更聪明。宝宝的首选奶粉

笑看红尘

美赞臣铂睿含有优量的dha易于宝宝的吸收,Dha是宝宝的脑黄金,促进宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明

梨浅浅笑

选择奶粉最主要的是要选择安全可靠的,含DHA量高的有美赞臣铂睿奶粉,它的含量是达到国际推荐优良水平,可以有效促进脑神经发育,让宝宝小脑袋聪明很多的

Octobers72u88

我家喝的是美赞臣铂睿奶粉,富含优量dha含量,达到了国际权威优量水平,可以更好的促进宝宝脑部发育