果汁妹妹

宝宝大便干燥

我侄子最近大便干燥,喝的君乐宝,是不是奶粉的原因呢?

了缘

宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉是试试看,我家宝宝一直喝的就是这款奶粉,宝宝没有出现过便便干的现象。

小懒猫

是的,宝宝喝奶粉上火啦。试试美赞臣铂睿奶粉吧,这款奶粉不上火好消化,还可以软化便便改善便秘。

小甜心o

我娃以前喝的奶粉也是便秘,排便很痛苦,给换了含有益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,宝宝得便便才一点点正常的,建议你给宝宝喝铂睿奶粉试一试

SugaryCindy

宝宝出现大便干燥和喝的奶粉有很大的关系,吸收不好就会出现大便干燥,我给宝宝添加的是美赞臣铂睿,宝宝吃了以后消化吸收挺好的,而且其中的益生元组合,能够软化宝宝便便,所以宝宝喝了以后排便一直都很正常,你可以给宝宝吃好吸收的美赞臣铂睿。

溪泽

宝宝大便干燥的话,你可以试试喝美赞臣铂睿奶粉啊,反正宝宝要喝奶粉的,这款奶粉里面还有双链益生元组合,可以作用于整个肠道,调节肠道功能,软化宝宝的便便,帮助宝宝不上火,可以试试。