梦幻宝贝

美赞臣铂睿的营养怎么样?

最近很多宝妈都说自己家喝的美赞臣铂睿,这款奶粉的营养怎么样呢?

一声

美赞臣铂睿奶粉营养非常全面的,我家也在喝的,里面含有国际标准的优量DHA,能助力大脑发育,还含有独特的益生元组合,喝了不上火不便秘!

锦瑟

美赞臣铂睿挺好的,我家宝宝就喝这款奶粉,容易消化而且不上火,营养全面丰富,宝宝各方面都发育的特别好,才两百多一桶,性价比很高。

糖果母婴旗舰店

美赞臣铂睿奶粉营养均衡,奶粉中添加了独特益生元组合和优量dha,双重营养帮助宝宝脑肠轴更好的发育,而且奶粉口感清淡宝宝容易接受。

梨浅浅笑

美赞臣铂睿奶粉,营养全面丰富,可以给宝宝选择单位断母乳后的接棒营养的,这款奶粉的营养挺好的,有不上火益生元组合可以呵护宝宝的肠道,好吸收,不会便秘