独家记忆

不消化还上火呢?

宝贝喝完奶粉吐奶还出现了上火,这是天气的原因还是因为奶粉的原因呢?

Leo.

上火可能跟天气有关系,最近比较热,给宝宝要多吃蔬菜水果,多喝水,但不好消化就跟奶粉挂钩了,推荐美赞臣铂睿奶粉,添加优质益生元组合,非常好消化哦

诺念

宝妈说的这种情况应该是奶粉的原因吧。我家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉没有这种现象。美赞臣铂睿奶粉还有不上火,消化益生元,促进宝宝消化。呵护宝宝肠胃。宝宝消化好。应该也就不会再吐奶了。

自由如风的女子

美赞臣铂睿奶粉好,我是支持喝的美赞臣铂睿奶粉。奶粉含有独特益生元组合宝宝喝肠胃消化好。