一帘幽梦

想换奶粉,求推荐

宝宝最近感觉消化不好,可能是奶粉的原因,想给宝宝换一款奶粉,求推荐一下。

☞娜么美~862QQ

奶粉的选择还真的是很多妈妈的问题,当初我也是安利了好几款奶粉,最终选择了美赞臣铂睿,含有丰富均衡的营养,支持达国际权威优量的DHA水平,同时美赞臣铂睿奶粉含有的益生元组合,能够帮助宝宝肠胃更好的消化,长短链益生元的组合 让宝宝好吸收不上火。

淡若清风

美赞臣铂睿奶粉不错,我家宝宝一直都在喝,优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收