一帘幽梦

什么奶粉DHA含量高

哪款奶粉含有优量DHA,不用再给宝宝额外补充DHA了呢?

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子给喝的美赞臣铂睿奶粉。而美赞臣铂睿中就含有国际优量水平DHA,含量特别高,能帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,并且良好发育的小脑袋指挥肠道运作,让肠道更好进行消化吸收。所以我没有单独给补充。

瑞瑞

我家宝宝喝的美赞臣铂睿中就含有优量DHA,达到了国际水平,普通配方奶粉达不到,宝宝在喝奶粉的时候,就能够给大脑补充充足的dha,让宝宝头脑特别聪明,平时在和宝宝互动时就能感觉到,不用额外给宝宝补充,给宝宝添加这款吧。