Zzzs85u18

有容易消化的奶粉吗 ?

什么样的奶粉容易消化吸收呢?我想给宝贝换一款奶粉尝试一下,最近宝贝总有消化不良的现象,特别烦人

小妞妞77

给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家一直喝着消化挺好的,独特的益生元组合促进肠道消化,让宝宝消化的更好

辣妈235782319QQ

消化不良可以给宝宝选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿是容易消化吸收的奶粉,没在詹博睿奶粉添加了益生元组合,能帮助宝宝消化

果果滴嘛嘛s853a552

好吸收好消化的奶粉当然有啦,不过前提孩子肠胃要健康,我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉就挺不错的,它里边含有独特PDX+GOS益生元组合,也就是独特的长短链益生元组合,能够调节孩子胃肠功能发育,助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便。