小猪佩奇s20u49

呜呜,刨腹产疼吗

今天刚刚做的B超,说羊水浑浊厉害,而且宝宝头太大了,脐带绕颈,最好的方法是刨腹产,听别人说刨腹产不能吃东西,不和顺产样,呜呜,心里好怕呀,而且这天好热

o兰os70u64

刨腹产之后疼,顺产是当时生的时候疼,不过得听医生的建议

晞宝宝s27u18

剖腹产麻醉过后会有点疼,熬过去就好啦!

娃娃菜s884a795

过来人的经验比起顺产刨腹产就是费点时间,疼的话也还好,主要是刨腹产两天内不能吃东西,也不能下床,比较麻烦

张莉莉妈妈

刨腹产肯定比顺产的疼,为了宝宝也得拼

o泡沫o破碎亦美o

刨腹产之前不要吃东西,我觉得还好吧,刨腹产就是麻醉散了之后肚子疼受不了,几天就好了,顺产听说还有侧切撕裂什么的也挺吓人

Janeto郭珍

宝宝的健康最重要了,听医生的,等手术后看到可爱的宝宝什么都值得了

靖浩妈妈

我是顺产,但听说刨腹产后受罪,揉肚子下床疼恢复慢

暴风雨s43u23

抛妇产抛的时候不疼,刨完难受点,刨完六个小时不吃不喝,过后排气喝点清淡的,

誰洅議

在剖前几个钟是不可以吃东西的,剖腹产当然会痛的

梦女孩s42u96

只能听医生的,羊水浑浊如果宝宝吸到肺里更可怕,

念念小西瓜

不怕不怕,跟顺便差不多,一个先疼一个后腾,我两个都是剖腹产的

肥腻腻

剖腹产有打麻醉药的是不痛的过后以后就会痛

旭吖

我顺产我也没有怎么吃东西的,你放心,现在基本上都没怎么疼?

飘雪s573a877

宝妈别怕,宝宝安全最重要,听医生安排吧

伊伊妈咪s81u13

刨腹产手术的时候不怎么疼,生完以后疼,不过现在都会用止疼泵,别太紧张