欣彤妈妈s846a733

刚怀孕差不多五十天,每天上完班特别累,脚无力头晕,自己营养不够,是不是得补钙补什么维生素的?

刚怀孕差不多五十天,每天上完班特别累,脚无力头晕,自己营养不够,是不是得补钙补什么维生素的? 另外这两天嘴巴特别爱分泌口水,胃口不是很好,是不是孕吐的前兆

啦啦琴

这是孕早期的正常反应,妊娠早期由于激素的影响身体会出现一些不适,在饮食方面一定要注意别饿着,也就是说要保证足够的主食的摄入,如果饿着了身体会动用脂肪,会对宝宝的发育带来不良影响。另外如果饮食中的钙摄入量不够,也是需要针对性的补充钙剂来补充的。

过客s91u44

怀孕初期确实很乏累,你要补点东西,

馨馨妈s97u43

叶酸前三个月要吃,3个月后dha,钙片,补铁

南南妈咪s771a935

每个孕妇怀孕时候的症状都不太一样,这个前期有不舒服的反应也是正常,前三个月大部分孕妇都有这种反应,补钙不用不太早,我当时是5个月开始补钙的,你可以去医院测一下,如果没有缺钙的表现,可以不用着急补钙,看看是什么原因引起的这些症状,有可能是贫血之类的,让医生开相应的补剂。

张莉莉妈妈

不用补钙要补维生素,孕早期都这样,3个月就好了

七夕宝妈s44u58

怀孕前三个月就是各种不舒服,坚持坚持就好了。

oo大妹ooo

刚怀孕的时候会这样的,容易感到瞌睡,反胃,全身无力!两个月左右这些症状就会好转

是新新吖

怀孕两个月左右是孕吐高发期,不需要特别进补,注意多吃新鲜蔬菜,补充VC,平时也可以多吃些水果比如猕猴桃、芒果等都能缓解孕吐。像你平常工作累可能是孕激素分泌多身体暂时的不适应,孕两个月左右特别容易感觉到累,要多注意休息,有条件的话中午要午睡。

妍宝s26u20

这是正常的孕前反应,没有关系的,每个人体质不一样,反应也不一样

誰洅議

怀孕前三个月都是这样的。要补充叶酸,吃点有营养的东西

玲妹妹s391a821

可能是太劳累了,那你饮食要注意,要搭配营养成分,自己注意休息!

肥腻腻

孕早期会有这些情况的要多注意休息哦

旭吖

可能是刚刚怀孕的话,会出现孕吐的现象的

lemonmons50u19

通常孕初期并不需要太多营养,是怀孕的不适感让人特别疲劳,尽量多休息,可是补充复合维生素

轩轩妈s731a291

怀孕的人都会特别累,想睡觉,要吃钙片,吃前3个月都可以了,吃太多反而不好,这个时候大人一张嘴吃,两个人消,胃口不好,吃点酸的,反正怀孕了,只要你觉得你想吃的就去吃,别吃太过了就行。每个人身体能力不一样,体质不一样。

果果s468s903

要吃叶酸 钙要四个月时在吃 加强营养 注意休息

飘雪s573a877

孕前期应该会的,多注意身体,多休息

瑜伽老师

这种累是孕期的正常反应,但孕期是需要吃一些营养品的,毕竟宝宝在妈妈肚子里的营养需求很大,至于营养品,可以产检完根据医生的建议服用,自己不要乱买,我那会听医生的建议,吃的叶酸、补铁口服液,因为我缺铁性贫血,阿法林润康,钙片,就这些。