轩麻麻s72u31

我家大宝今年4岁了,她吃饭不多不好好吃饭还爱积食经常口臭得很,看着面黄肌瘦的,什么办法都想过

我家大宝今年4岁了,她吃饭不多不好好吃饭还爱积食经常口臭得很,看着面黄肌瘦的,什么办法都想过了让她吃饭就是不好好吃饭真的是急死人了

语萱妈妈22

我建议规律给宝宝服用益生菌制剂(3个月以上),同时,调整饮食结构,保证每餐中米面类主食的量占总体进食量的一半以上,适当增加油脂的摄入量,这样有助于保持正常的体重增加。在此之外,可以考虑看看中医,做一做小儿按摩,也会有一定帮助。

oos53u83

带去看中医,调理一下脾胃哦,看一下肠胃

过客s91u44

那应该脾胃不和,肝火旺盛。就会口臭

张莉莉妈妈

平时不用给她吃零食多,每天换法子给她做好吃的

熙熙妈妈芊

要看什么情况了哦,随着宝宝年龄慢慢的长大,认知能力越来越强,对外界的所有事物充满了好奇,就会把以前所有集中在吃饭上面的注意力分散,吃饭就会变的暂时有些困难,但是这种情况过一短时间就会好转哦,当然有些宝宝可能会因为是肠胃消化的问题 不喜欢吃饭,你可以尝试着给宝宝喝一点益生菌粉,看看会不会有所改善 ,宝宝的饭食尽量从颜色或者是口味上多样化一点,来吸引宝宝的注意力,宝妈也不用过于担心哦,希望宝宝尽快的变的爱吃饭

溪水s26u15

脾胃不好,吃点消积食的,和调理脾胃的,

肥腻腻

口臭那应该是属于体内上火太热了平时给他喝小儿七星茶多喝水

萱草无忧oooooo

给孩子调理一下脾胃先吧,脾胃不和孩子就会这样

轩轩妈s731a291

可能是脾胃不好,建议去看看医生。每天都要刷牙。

唯独爱你s780

我家大闺女也是这样,真的是好烦,每次吃饭都不吃,瘦不伶仃的

9o45

早晚一次刷牙,面黄贫血,想让小孩好好吃饭就得先饿饿她。零食也不要给她吃!

你好s77u25

你可以买点消食片给宝宝吃哦,吃点容易消化的

silence四叶草

我觉得可能是宝宝消化不太好肠胃功能不好,建议吃点益生菌调节。

辣妈157079s629a166

可以给宝宝买点龙牡壮骨颗粒喝喝,对宝宝发育迟缓很不错,还能补钙调理肠胃

远宝宝s95u85

我家大宝也是面黄肌瘦,不好好吃饭边吃边玩,愁人……