夏七沫s412a124

宝宝已经七个月了,辅食才吃了迷糊而已,也是慢慢加的,但是大便一直很干,每次拉的也不多,看他挺

宝宝已经七个月了,辅食才吃了迷糊而已,也是慢慢加的,但是大便一直很干,每次拉的也不多,看他挺费力的怎么办呢?

天真已被判刑

先暂停辅食看看,如果正常了,宝妈看看冲调的方法比例是否正确

怀中

可以给宝宝吃点益生菌或者是蔬菜香蕉泥试试

馨馨妈s97u43

给宝宝喂点益生菌,或者妈咪爱调理一下

过客s91u44

吃点益生菌调理下,母乳还是奶粉喂养啊,奶粉的就会干燥,上火

南南妈咪s771a935

考虑到是不是米粉有一点上火了,因为有一些米粉对宝宝来说是比较容易上火的,添加辅食之后平时要给宝宝喂一点水,或者考虑换个品牌的米粉,看看是不是还便秘。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝消化不太好,可以慢慢的加一点香蕉泥。

婷婷玉立s58u38

宝宝吃辅食容易便秘,你可以给她加点水果泥,这样比较不会便秘

家有两棉袄s73u45

平时有给宝宝吃益生菌这些的吗,或者可以多喂点水,可能是刚开始添加米粉不习惯吧,慢慢就好了。

誰洅議

会不会是上火了,多给宝宝喂点水看看

月韵梦影

可以加点水果泥,多喝点水,慢慢kai

飘雪s573a877

带宝宝去看看医生吧,可能吃的不好了

宝妈s69u70

感觉有点便秘,吃点益生菌调理下看看