好妈妈s565a811

宝宝八个月,最近偶尔让她辅助站立一会儿,发现宝宝脚掌都是有点外八字的,不知道是婴儿都这样还是

宝宝八个月,最近偶尔让她辅助站立一会儿,发现宝宝脚掌都是有点外八字的,不知道是婴儿都这样还是我宝宝有外八字脚啦?PS:以前几乎没怎么练习过站立的

oos53u83

小宝宝正常吧,太小不要过早站立的

怀中

小宝宝都这样的。看看会走路了能改善吧

呆瓜s929a113

宝宝一般腿都不是直的,宝宝还小适当的用力,能刺激宝宝走路练习,但不要长时间让宝宝站立,等宝宝自己有这个能力了,他会自己扶着东西站起来的

辣妈691730

为什么这么早就要宝宝站立,这个时候刚爬呀

aioo0ooo

宝宝应该都是这样的,宝妈不用太焦急,如果实在不放心可以体检时问下医生

过客s91u44

八个月站有点早吧,现在腿还不会使劲呢,

舞阳画眉

宝妈如果你家族没有这种,就没事,等学步时,一定穿适合的学步鞋

馨馨妈s97u43

太小不要让站,除非自己扶着东西站,大人不要扶站

南南妈咪s771a935

刚开始学站或者学走路的宝宝脚的姿势都有一点奇怪是正常的。

张莉莉妈妈

你让她学太快了吧,我家宝宝不会八字脚

辣妈927666s980a725

应该是宝宝还小,才八个月,还站不稳,现在训练站立也太早

卡哇伊s64u85

辅助宝宝站立要多注意安全噢,刚开始都差不多吧

乖宝宝s87u25

小孩儿这样,他感觉粘得稳,不用过于担心,长大了,他走路时间长了,稳了就好了,现在小

梦女孩s42u96

正常,没事的,大点就好了,以后慢慢就改过来了