oo有爱oo

我儿子纯奶粉喂养,六个月了。可以添加辅食啦 不过也赶上换二段的阶段。不知道是先加辅食还是先转

我儿子纯奶粉喂养,六个月了。可以添加辅食啦 不过也赶上换二段的阶段。不知道是先加辅食还是先转奶呢 还是两者可以同时,如果分开,应该隔多少时间呢

家有二宝s739a475

可以先转奶再添加辅食。等转奶后,宝宝没什么不适应的情况了,再慢慢添加辅食。

二胎妈妈s505

这个没有什么影响吧,一般吃奶粉的4个多月可以吃辅食了

辣妈691730

先换奶,再加辅食,慢慢来,看宝宝适应了

aioo0ooo

先转奶粉好一点,毕竟这个年龄段还是以奶为主

过客s91u44

先转奶吧。毕竟现在还是以奶粉为主的。辅食吃不了多少

馨馨妈s97u43

最好还是先转奶吧,因为初喝米粉也要用奶粉兑的

舞阳画眉

宝妈可以先添加辅食,如果转奶不顺利,还可以吃辅食充饥

妍妍小公举s72u65

最好还是分开吧,辅食可以等转奶完,宝宝没什么异常再添加

南南妈咪s771a935

我们家好像是先吃辅食,然后再转奶的,主要看看宝宝有没有消化不良的反应,如果他的肠胃可以接受,同步进行也没关系。

张莉莉妈妈

先转奶后再辅食,两者不要同时喂,分开喂

o泡沫o破碎亦美o

可以先慢慢转成二段,然后在添加辅食,辅食少吃点就可以刚开始

多年以后os95u55

是不是积食了。宝宝舌苔厚就是积食。大便也臭。喝点益生菌。鸡内金。调理一下。

乖宝宝s87u25

可以先钻奶奶粉试用之后,然后再给他添加辅食

娟姐姐s985

先转奶吧,我们这里的母婴店的说先转奶先

小琪琪s97u63

添加辅食就可以,奶粉喝到一岁半再换也可以,一段奶粉可以喝到一岁多

灿灿妈s60u43

不知道,我家宝宝没喝过奶粉,不过那个小段的奶粉宝宝可以多喝一段时间吧?

90浮夸80假

辅食可以先加,大的可以喝小的,所以转奶可以迟短时间没事,最好还是不要一下让孩子接受太多新的东西。怕他适应不了